Rektor ITERA Kunjungi Prodi Teknik Lingkungan, Teknik Sipil dan Farmasi

Rektor ITERA, Prof. Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D., mengadakan kunjungan ke Program Studi Teknik Lingkungan, Teknik Sipil, dan Farmasi pada hari Senin, 8 Juli 2019. Pertemuan diadakan di ruang dosen Program Studi Teknik Lingkungan, GK113. Kegiatan ini dihadiri dosen dan tendik.

Dalam kunjungannya, beliau memberikan semangat untuk segera melanjutkan studi, dan memberikan arahan mengenai pentingnya membangun ITERA for Sumatera dengan Revolusi Industri 4.0 dan Hilirisasi Industri.

Ada lima hal yang menjadi poin penting dalam penyampaian Rektor, yaitu kondisi mahasiswa, kualitas dan kuantitas dosen, sarana dan prasarana yang tersedia, kurikulum yang akan dijalankan serta alumni yang nanti akan menjadi tolak ukur keberhasilan ITERA.

“Manfaatkan kesempatan untuk penelitian serta pengabdian masyarakat. Lakukan one year one publication. Kalau bisa lebih,” pungkas Pak Rektor.